小学三年级作文:妈妈的爱
三月底,我的右手骨折了。二月时,妈妈给我买了一台平衡车。我开始骑的慢,后来会骑了,就开始骑快了。
那一天,我想出去骑平衡车,妈妈也没阻止我,让我出去和小朋友一起玩儿了。我骑的特别快。突然,平衡车出故障了,往前一斜,我被甩出去,摔倒在地,痛得起不来。当时我有气无力,就让小伙伴把妈妈叫来。
妈妈来了,看我趴在地上起不来,伤心的想掉眼泪。妈妈把我扶到家,然后给爸爸打电话,我看到妈妈眼神急匆匆的,非常不安。妈妈在去医院的路上开车开的很快,我就说:“妈妈你不用开这么快,我还能坚持。”
到了医院,妈妈赶紧找医生,给医生说明情况。首先交费,之后拍片,结果是右手青枝骨折。在骨折期间,妈妈一直让我吃有营养的食物。晚上妈妈起床好几次,看我的手放好了没有?有没有压到?
白天妈妈给我细心地换纱布,我很感动。右手骨折,吃饭不方便,妈妈就喂我。烧了怕烫着我的嘴。凉了怕对胃不好,妈妈无微不至的照顾着我。