我的爸爸的三年级作文
我的爸爸今年四十多岁,高高的,胖胖的。要问他为啥这样胖,其实是有小秘密的。
他喜欢吃好吃的,是我们家的“吃货”。他最喜爱做饭,厨艺还不错呢。每次出差回家,他都会笑眯眯地问我:“小贝,想吃什么呀?”我就会提出一大堆的要求。第二天一大早,爸爸就出门了。没过多久,他拎着大包小包满满的食材回家,马上就钻进了厨房。不一会儿,厨房里热闹起来。“哗哗,哗哗”,那是爸爸在摘菜洗菜;“咚咚,咚咚”,那是爸爸在切菜配菜;“嗤啦,嗤啦”,菜下锅啦;“咕嘟,咕嘟”,浓汤冒泡啦。每当这时,我就会跑到厨房门口,深吸一口气,大声说:“哇,什么好吃的,这么香!”开饭啦,有鲜美的鸡汤,金黄的炸鸡腿,红红的糖醋排骨,碧绿的炒青菜……全家人津津有味地吃着,我心里忍不住赞美:“爸爸真棒!”
他还喜欢玩电脑游戏。只要一有空,他就会舒舒服服地坐上电脑椅,打开电脑,眼珠子紧盯着屏幕,全神贯注地玩起来。尽管如此,他的电脑桌旁总是少不了一大堆美食,不知不觉就一扫而光了。
好吃,不爱动,爸爸能不胖吗?我喜欢我的胖爸爸。