我的爸爸的三年级作文
在以前,我一直都是家里的“娇娇者”自从有了弟弟,就像在高台上摔落了下来,心情久久不能很平静,在没有弟弟前,非常想要,看见别人都有的开心笑容,自己也很想拥有,可幻想往往不能和现实相比,有了弟弟,那就像一个“跑腿工”一样,挣不到钱,还把还自己累个半死。可从前呢?要花钱,有钱;要喝水,有人给你倒;要衣裳,马上给你买,为什么这么说呢?我慢慢介绍给你听,事情还要从那天说起……
那天,爸爸去西安出差,我家也不富裕也不贫穷,但是,我爸爸还是舍得哩,给妈妈买了1500的一件薄毛衣,给弟弟买了一件200多的一件衣服和一个蓝色包装的吸尘器,唯独没给我买,害的我只能躲在被子里偷偷的哭泣
,第二天早上,我给妈妈说:“有儿子,扔女儿啊!我好像一个外人,我好命苦啊!”但不知怎么的爸爸好像让人敲了一下(想象)开窍了,给我起来做早饭、开车送我上学、下车给我钱,啊!这样的日子真舒服,希望爸爸可以永远这样对待我,这样我就没有烦心事儿了!真美!我爱你,我的爸爸!