大家好,我叫俞淇淇。我非常时髦,经常穿名牌久久的衣服,我虽然人胖嘟嘟的,但是穿起来别提有多俏丽哩!
我特别喜欢唱戏,去年11月份时还在长河政府里办过一次专长呢!那时爸爸为了我请了成千上万的戏迷票友和观众来参加我的专长,我真是又高兴又激动了。当然我也为那场专长付出了3年的时间,要付出多么大的心血和多么多的汗水,但我觉得也是值得的。
开始表演了,我穿着漂亮的印度衣,演起了印度舞,可惜那胖嘟嘟的肥肉给露出了,把观众和票友们都被我逗得眉开眼笑,情不自禁地鼓起掌。
第二个节目又开始了。这次可特殊,几个小学同学和我一起表演了《手心手背都是肉》因我腰带没系好,跳了几下就掉了,于是我就一直拉腰带,拉一下腰带,台下就发出了一阵笑声把整个晚会气氛搞得非常热闹,又是迎了一阵阵雷鸣般的掌声。
现在你应该认识我了吧!有空的话我可以给你秀一段哦!