1月27日是我父亲的生日。我送了他一份小礼物。它不是一件精致的连衣裙,不是一张可爱的贺卡,也不是一朵芬芳的鲜花...这个神秘的礼物是给爸爸按摩一个小时。
父亲下班回家,我满面笑容的迎接他,把他抱到床上让他在床上休息。然后我揉揉他的肩膀,捶捶他的腰,在床上捏捏他的腿,开始全方位按摩。
一开始我兴致很高,用了各种道具。然而好景不长。不一会儿,手就软了,还觉得酸酸的。我看了看手表。天啊,才五分钟!
爸爸好像发现我没力气了,笑着说:“孩子,你就不能捏一下吗?休息一下!”
听到这里我喜出望外。我只想停下来休息,我的承诺在我耳边响起。我想:我已经答应爸爸了,怎么能不守信用呢?于是我坚定地说:“爸爸,我不累。另外,我不能守信用。你不是一直教我做一个讲诚信的好孩子吗?”说着,我又试着按摩。
一个小时又一个小时过去了,我的手已经酸了很长时间。然而,当我看到父亲紧皱的眉头慢慢舒展开来时,我的心是甜蜜的。
我明白了,无论你做什么,你都应该不懈努力,这样你才会获得成功的喜悦。而且,只要许下承诺,就一定要兑现,做一个诚实的人。