父母的爱三年级作文
我是独生女,爸爸妈妈当然最疼爱我,所以我的家超级温暖。我得到他们全部的照顾,没有人跟我抢,我得到他们全部的爱。
但是妈妈骂人的时候,我也是没得躲,不管她骂几句,全部都是我一个人的份,也没有人会跟我抢。
我每天都和爸爸妈妈在一起,感情很亲密。妈妈喜欢跟我玩,喜欢哈我痒,有时还会偷偷地捏我,有时不小心就流血了,这时我就会哇哇大哭,爸爸就会假装要拿棍子出来打我,什么嘛!他应该要打妈妈吧?怎么打我咧?
爸爸妈妈把最好的东西都留给我,不管是好吃的、好用的,都让我一个人先用,他们两个人很节省,但给我用的钱一点也不会舍不得。
爸爸妈妈都好爱我,我是个快乐幸福的独生女。将来我结婚后,也要跟爸爸妈妈一起住,一辈子都不要分开。