嘿,大家好!大家可能听过我的名字,也可能是第一次听,我叫刘xx,今年九岁。我有一头扎着马尾辨的短发,瓜子脸,眉毛下有一双水汪汪的小眼睛,一个圆顶顶的鼻子下有一张红润润的嘴巴。
我是一个腼腆的女孩,不过我有时温柔,有时脾气暴躁。我最喜欢游泳,我游泳技术不是非常好,不像别人一样在水里可以游几十米,因为我是初学者,但是我会蛙泳和仰泳,甚至可以在水里下腰、翻跟头。我还喜欢滑冰,我一般在小区里打完羽毛球就一定得滑冰。
我的优点是爱学习、心地善良。我最大的缺点就是做事速度慢,我吃饭常常要花一个小时的时间,甚至更长。这令妈妈很头痛,妈妈常唠叨:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,你把时间都浪费在这了,要是你吃快点,空出的时间做别的事不是很好吗?”妈妈说得对,我不能一直这样下去,我决心改过,每天进步一点,这样就会变得越来越快。
这就是我,大家愿意和我交朋友吗?