大家好,我叫鹿祎,鹿是梅花鹿的鹿;祎是美好的意思,我今年十岁了,是一个活泼、可爱的小女孩。
我有着乌黑光亮的长发和一双炯炯有神的眼睛,我有着高高的鼻子和那“口水”总是滔滔不绝的嘴。个子不高不矮,体型偏瘦,体重也比较轻。
我的爱好比较广泛,跳民族舞、画画、跳绳……其中我最喜欢跳绳。一开始我学跳绳的时候,绳子一甩总是跳不好:有时跳快了,绳子还没到;有时跳慢了,就被绳子给绊倒了,经过我长期的练习,终于“功夫不负有心人”,我跳过了一个,从此往后我就找到了跳绳的方法,现在我一口气都能跳五十多个呢!
哈哈,这就是我,一个活泼、可爱的小姑娘。