介绍我自己三年级作文
大家好,我是一位小男孩,名叫秦炘阳。我的头发乌黑乌黑的,眼睛大大的,眉毛长长的,嘴唇如鲜血一样红润,耳朵小小的。
我写字不仅好看还非常快,画画也很好看。
我最爱弹琴,吹笛子,因为我喜欢动听的音乐,它们都很好听。有一次,我和表弟比赛吹笛子,我赢了,表弟输了,他不服,他说:“为什么,同样的笛子,我就是吹不好呢!”我说:“那是因为你不认真,才吹不好的。吹笛子的时候,一定要吹吹孔。”表弟明白了,准备开始认认真真的吹笛子,他赢了,特别开心,他笑了起来,大喊起来:“我赢了,我赢了。”我和表弟打成了平手,都很开心,我们笑着,喊着。唱起了歌,跳起了舞。
那天开心极了,我想把吹笛这个爱好坚持下去,大家支持不?
这就是我自己。