介绍我自己三年级作文
大家好,我叫倪思齐,今年十岁了,上小学三年级。
我长了一头黑乎乎的头发,一对长长的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个小鼻子下面长了一张像樱桃一样的嘴,人们都说我长了一张瓜子脸。
我最喜欢写字了,记得一年级时老师问我:“倪思齐你学过铅笔字吗?”我跟老师说:“就练了几个月。”老师听完连连称赞我,我听了心里像喝了蜜一样甜。到了二年级,妈妈帮我报了一个写字比赛,比赛结束后,我得到了写字比赛奖状,我为我自己高兴。
有一天,妈妈帮我买了一本《红楼梦》,我好奇的问妈妈:“袋子里面是什么?”妈妈微笑着对我说:“你想要的《红楼梦》呀。”我赶紧把袋子里的《红楼梦》拿到沙发上,津津有味的看起来,到了十二点我还在看书。
说了这么多,大家愿意和我做朋友吗?