哈喽!大家好,认识我的人都知道,我就是那个“肥头大耳”的小胖子——梁煜玮。
我有一个秘密,一般不跟别人说,如果你们想听,那我就告诉你吧,那个秘密就是:我的耳朵会动,我一动耳朵眉毛就会跟着上下摆动,让人看见了非笑死了不可。
别人都说巨蟹座的人非常爱惹人笑,而且还喜欢唱歌,而我就是巨蟹座的,他们说的一点都没错。
你们想知道为什么我叫梁煜玮吗?煜玮的意思是像玉一样湿润而有气泽。
我的偶像是那些探索宇宙的宇航员叔叔们。因为他们有探求新事物的热情、因为他们是我们祖国的骄傲!
我的兴趣爱好有:唱歌、画画、写书法等。我在白云书院拜俞老师为师,俞老师,全名俞国儿。我在俞老师这里学了两年了,感觉自己都没什么长进,同样几个字,写出来还是同一副模样,有段时间我有点想放弃了,但是俞老师鼓励我:永不放弃,坚持不懈,只要你肯静下心来就一定能写好,你愿意试一试么?我想:不是有一句名言叫一份耕耘,一份收获吗?我想老师这么做也是为我好。于是我用力点了点头说:我愿意试一试。俞老师笑着点了点头。
我还喜欢唱歌,记得一年级的时候学校进行合唱比赛,音乐老师让我当领唱,我高兴坏了,天天在家练习唱歌,也变的骄傲起来,每天在教室大喊大叫,恨不得让每个人都知道我是领唱。但是没过几天,发现嗓子都有些不对劲了,于是唱歌也唱不好了。过了好几天才好起来,我感觉到骄傲是没有好下场的,所以我再也不敢骄傲了。
这就是我,你们认识了吗?