大家好,我叫张洁。我常扎着一条长长的马尾辫,一对弯月般的眉毛下面长着一双炯炯有神的凤眼。高挺的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴。
我特别爱和朋友们一起玩,而且我性格开朗,乐于助人。平时,我在学校里爱帮助老师发本子和通知。同学们有困难时,我都会尽力帮助他们。
记得有一次,我在小区里的游乐场滑滑板。这时,关琦走过来看到我在滑滑板她一看也想玩,就对我说:“张洁,你能教我滑滑板吗?”我爽快地答应了她。我拿起滑板对她说:“滑滑板的时候,脚要上下移动,身体要保持平衡。”我一边做示范动作一边告诉她学滑板技巧。她很认真地学,但还是容易摔跤,我不断鼓励她。关琦一次比一次滑得远,一次比一次棒。最终她学会了滑滑板,她笑眯眯地对我说:“我们以后可以一起滑滑板了。”
我就是一个乐于助人、而又阳光灿烂的小女孩,你喜欢和我交朋友吗?