描写树的朋友作文
在我家门口,有一棵非常孤独的梨树,看得出来,他多么想有一位朋友呀,一天,一只松鼠来到了这里,爬到了树上,摘了一个甜美的梨吃起来,梨树看到了,非常高兴地想:“哈哈!我终于有朋友了!”可是,好景不长,一会儿,松鼠吃饱了,就跑走了。
一天,有一朵娇艳而美丽的花儿来到了这里,天天和大树作伴。
每当大树孤独时,花儿就会走过,给大树将故事,大树听了花儿的故事,就不会再孤独了。
每当树伤心时,花儿就会过来安慰他,给他讲笑话,大树听了花儿的笑话,就会眉开眼笑。
每当暴风雨来临,花儿就会躲在大树后面,大树就会为花儿遮风挡雨……
生活里的这点点滴滴、风风雨雨,就让他们成了一对形影不离的好朋友,还是有福同享、有难同当的铁哥们儿。