三年级人的作文
人人都有自己的优点与缺点,我给大家介绍一下我。
我的性格很开朗。我是一个“书迷”,这是我的爱好,与是我的优点。我看书常看得入了迷,如醉如痴。我也善于写作,我写作常常一挥而就。经常写作文,文笔提高了许多。我还喜欢帮助别人,品德也很好,我的身体也很健壮,我非常喜欢打乒乓球,也很喜欢做操。总之,我对我的评价还是很好的。
我也有缺点。我是一个小马虎鬼,做题时老粗心大意。我的胆子也很小,妈妈常说:“男子汉怎么这么胆小”。晚上,卧室里灯关了看不清东西,我就是不敢进卧室。我还有一个缺点是书上有错,当时改完后爸爸再考我就不会了,记性很不好。
我对这些优点一直都保持,这些缺点我要取长补短,成为一个优秀的人。
他是谁,他就是可爱的我。