三年级的有趣的作文
在我的记忆中有许多和同学一起值得回忆的有趣的事情,它们像沙滩上的贝壳一样形状各异,每一枚都让我爱不释手,每一枚都值得珍藏。
说到沙滩我想到了最有趣的一次戏水。那是暑假里的一天,爸爸带我和两个同学去棕榈泉水体健康俱乐部玩。
一进馆,我们三个小朋友就迫不及待地冲进儿童戏水池。这里有水上滑梯和三百六十度竞速滑水道。它像一个倒立着的巨大蓝色蜗牛壳,大约有九米高,三十米长。皓皓兴奋地从楼梯爬到了滑水道顶部,大叫着躺着滑了下去。欣桐居然趴着滑了下去。他俩在下面对我喊:”快下来啊,你不敢了吗?“我可不想当胆小鬼,一咬牙,一闭眼,伴着冰冷的水流,我坐着滑下去了。下滑的过程中,速度越来越快了,我撑住胳膊当刹车,没有效果,心里十分惊恐。很快我被冲进池中,手臂和大腿的皮肤上有几处擦伤。男子汉这点小伤没关系,我胜利了。小伙伴们扑过来拥抱庆祝。
这就是我记忆中最有趣的一次戏水。