三年级的`有趣的作文
在我们班的菜地里,长着一棵大约2米高的木瓜树。才一年时间,二年级的时候才种下的,现在居然比我高那么多。
我仔细观察;木瓜树上结了几个小小的木瓜宝宝,还开了几多雪白的木瓜花。我不由欢欣鼓舞,盼望它快点长大。不过我也担心;他的树杆只有我两个手掌合起来握一圈那么粗,如果木瓜宝宝长大了,树杆是不是也会长粗呢。因为木瓜宝宝是很重的,我怕它承受不了。我在地上捡了几根枯枝,突然,我惊奇地发现它的树枝居然是空心的。我折断树枝把它当水管用。
明天我要把这个新发现告诉同学们希望他们多用‘‘植物水管’’我相信我们去用爱心去栽培,它一定会报答我们结出又大又甜的果实,因为我们辛苦培育它。我现在就想起了毛主席的话;“世上无难事,只要肯登攀。”
这就是我们班有趣的木瓜树。