今天,我们来到快乐作文班,老师让我们举行了绕口令比赛。
老师首先宣布了比赛规则:读对了一段就是10分,错了一个字扣一分。我们分了两个小组,分别取名为“巧嘴队”和“快嘴队”。
比赛开始了,杨慧文先出场,她读的绕口令是《平平和朋朋》。她仿佛很紧张,一张口就把“碰平平”读成了“pìng平平”,大家哄堂大笑,她满脸通红地下台了。
下一个是夏佳楠了,他一上来就读,而且读得很流利,最后得了满分,大家为他鼓掌,向他表示祝贺,他高兴地笑了。
过了好久,终于轮到我了,我上去的时候十分紧张,还好,只读错了一个字,得九分。后来,我又去读了一次,真可惜,这次错了三个字,我把“班干部管班干部”念成了“班干部管干干部”得了七分,真有些灰心。
快乐作文班每次都给我们带来许多快乐,我真开心。