东北虎园里的动物表演精彩纷呈,真是百闻不如一见啊!
最有趣的是黑熊打拳击。;两个憨态可掬的黑熊出场了,一个叫东方不败,一个叫动物拳王,两个熊都气势汹汹的开打了,东方不败冲上去给动物拳王来了一个上勾拳,这拳打得很重。动物拳王又反过来打了东方不败,最后两个拳击手扭打在一起,谁都不甘示弱。这时全场的观众都哈哈大笑,有的笑得肚子痛,还有的观众都要笑出眼泪了。
最惊心动魄的要数狮子跳火圈。开始表演了,驯兽师把火圈点燃了,像一轮燃烧着的太阳,红彤彤的。主角白狮子上场了,它一跃而过,好像非常轻松似的。中间的空隙越来越大了,它都轻松地跳了过去。最后距离又拉长了一米,这对白狮来说是个巨大的挑战,但是白狮还是跃了过去,落地时白狮高兴地又蹦又跳,简直发了狂,好像在说:“我跳过来了!”全场观众都捧腹大笑。
动物表演真有意思!下次我还要看表演。