三年级的动物作文
我喜欢的小动物是小猫,小猫的毛白白的,眼睛是蓝色的,非常可爱。有时,他高兴就会跑的你脚下轻轻地抓一下你,要是你把他下回的绒线球拿走他会扑过去咬你一口。
记得有一次我正在和他玩,跑来了一个小朋友一不小心踩到了小猫的尾巴,小猫叫了一声喵,然后就跑的无影无踪。我去找了找小猫还是没有踪影,我好失落,正在我失落时候我看见了小猫正在和其它的小猫分享她喜爱的绒线球他们好像踢足球一样几只小猫你传给我我传个你他们玩得很开心。
小猫回了家我马上给他洗了一个澡然后我把她抱到了太阳底下晒太阳。
这就是我喜欢的小动物。