三年级动物作文
有的人喜欢安安静静的小猪,有的人喜欢汪汪叫的小狗,还有的人喜欢蹦蹦跳跳的小兔子,但我最喜欢的就是咱们中国的国宝——大熊猫。
它披着一件黑白相间的毛衣,胖乎乎的身子走起路来摇摇晃晃,滑稽又可爱,它那浓厚的黑眼圈像熬了无数个夜晚了一样。
我非常喜欢熊猫妈妈,有一次去动物园,我看见一只熊猫妈妈搂着一只小熊猫,正津津有味地吃着竹子,小熊猫非常淘气,它灵巧地从熊妈妈怀里挣脱出来,跑到一边玩去了,但下一秒,熊猫妈妈立刻跑出去,拽着小熊猫回到怀里,多有责任心呀!
啊!大熊猫,你不但可爱,而且很有责任心,真让人喜欢不已。