我的妈妈三年级作文300字
我有一个即漂亮又善良的妈妈,她还乐于助人善解人意,她笑起来的时候就像是天女散花一样美。
我的妈妈很漂亮,她有着一个圆圆的脑袋,有着一双炯炯有神的眼睛,一双弯弯的黑色的眉毛,一张红润润的嘴巴,还有一头乌黑的长发,带着一副枣红色的眼镜。
妈妈给予我生命,交给我做人的道理,从小就教导我做人要诚实,还记得有一年夏天天气特别炎热,我嚷嚷着要让妈妈带我去买雪糕吃,到了小卖部,我跳了一个雪糕,妈妈付了20元,递给卖雪糕的叔叔,叔叔找完钱,我和妈妈就回家了,回家后妈妈发现叔叔多找了2元钱,妈妈说要给叔叔送回去,我说天这么热就别送了,妈妈说不能贪图小便宜,妈妈愣是冒着火辣辣的太阳把钱送了回去,晚上我躺在床上回想起今天的事情,明白了妈妈是正确的,做人要从点点滴滴的小事做起,不能因为贪小便宜而做错了事。通过这件事我打心眼里很佩服我的妈妈。
所以我很尊敬我的妈妈,也很爱我的妈妈。