我的妈妈三年级作文300字
我有一位慈祥又美丽的妈妈,棕色的头发,不大不小的眼睛,总是无微不至的照顾我。
一天上午,我到附近的工地里玩耍,我不小心把鞋子弄上了水泥。回家以后,我脱下鞋子吃饭去了,也没告诉我的家人。第二天,我突然发现鞋子变的像新的一样白,我决心要解开鞋子的秘密。
下午放学,我飞速的回家“埋伏”起来,后来,妈妈回来了,我一丝不苟的观察着妈妈的身体,发现她的手上留有水泥点,我再到卫生间一看,发现妈妈常用的袖子上水泥点点,这时,我问妈妈:“妈妈,你手上的水泥是怎么回事呀?”妈妈回答:“我……在上班的路上搞脏的”妈妈的语言断断续续,我已经发现是她帮我洗的,所以我也没刨根问底,只是应了一声:“哦……”
妈妈给我无微不至的照顾和关心,我爱我的慈祥妈妈。