我会三年级作文
如果有一天,我们可以像孙悟空一样七十二变,我想变成一个拥有正能量的人或物体。比如春风、河流、小鸟……其中我最想变成一个超人。
有一天,微风吹拂着柳丝,天空一望无际,就像湛蓝的大海。太阳笑眯眯的,洒下一缕金色的阳光。突然,不远处传来一阵轰隆隆的巨大响声。我走到窗旁看了一下,天哪,太可怕了!有一个火龙卷风吹得城市房倒屋塌,茂密的森林燃烧着熊熊大火。
我变身成了一个拥有魔力的超人飞向城市,把一根根纵横交错的钢筋和一块块水泥搬开,救出被压住的所有人们。之后我把渭河的水喝进肚子,把水喷向森林和火龙卷风。
人被救出来了,火被熄灭了,可有两位失去孩子的爸爸妈妈还在哭泣。我立刻飞向那惨败的废墟,在废墟上空飞着,张大耳朵,不断搜索那个丢失的孩子。功夫不负有心人,我听到了一个小孩哭喊着:“爸爸,妈妈,你们在哪儿?我好害怕。”哭声非常凄凉,我顺着哭声飞到小孩那里,看到他的双脚都被一块水泥板压着,脸色苍白,我马上把水泥板吸开,并把他抱了出来。这次救援非常成功,我又用超能力让环境恢复成了原样。人们激动地拥抱在一起,纷纷向我投来了橄榄枝,我特别高兴。
假如我会“变”,我会变成超人,让天下的人都会幸福,快乐,让世界充满美好,不再有灾难。