秋天的图画三年级作文300字
夏天已经过去了,我们迎来了秋天,秋天就像五彩缤纷的图画。
秋天到了,夏天的景色换成了秋天的景色,快看!快看!天空上的燕子往南方飞去,他们欢快的叫着,好像是和北方说再见。枫叶树伯伯们的叶子落到了地上,像在地上铺上了鲜红的地毯。瞧,田地上不再是空空的了,而是大片大片的果实,成熟的麦子笑得弯下了头,成片的麦子就像一个金色的大海。大叔伯伯们就像魔法师,把树叶变得色彩斑斓的,有的红、有的绿、有的黄……是它们告诉我们秋天到了!
农民伯伯们看着用自己的汗水挣来的果实,满意地笑了。是啊,那葡萄在小溪边臭美地看着自己,似乎在说:“农民伯伯们,来看一下我们吧!我们现在这么美,别错过了好时机了!”稻子笑嘻嘻地说:“我们还可以在微风中跳舞呢!”
秋天就像一幅五颜六色的图画,有许多美丽的景色;秋天是一个飘香的果盘,盛满了红橙黄绿的瓜果;秋天是一个丰收的粮仓,装满了五谷丰登的五谷杂粮。
我喜欢秋天!