三年级夏天的作文
夏天是一个爱美的小姑娘,穿着用花瓣做成的五彩裙,来到我们身边。
夏天是一个炎热的季节,天空中太阳像个大火球烤着大地,大地就像一个大蒸笼,人们都躲在家里吹着空调,小孩子都拿着自己喜欢吃的雪糕在贪婪地吃着,小狗有气无力地趴在地上吐出舌头在 散热,仿佛在说:“夏天真是一个难熬的季节。”
夏天也是一个美丽的季节,大树枝繁叶茂,池塘里的荷花像一个个亭亭玉立的小姑娘。千姿百态,花园里五彩缤纷的花朵竞相开放,还有鱼、虾整天在水里欢快地游玩,享受着水的清凉。
夏天,我就是喜欢你,喜欢你的热情如火,喜欢你夜晚的徐徐微风,伴随着美妙的乐声。