三年级夏天的作文
夏天是炎热的。太阳像个老大老大的火球,光线灼人,公路被烈日烤的发烫,脚踏下去一步一串白烟。
夏天花园里百花盛开,有万年红花,有玫瑰花,有喇叭花,还有月季花。他们散发出花香引来一群蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真是美丽极了!
夏天是快乐而又有趣的。白天可以在树荫下吃冰激凌,也可以下河摸鱼捉虾。如果家里来了客人,就从冰箱里拿出清甜可口的西瓜和酸甜的草莓,真是美味极了。晚上可以躺在椅子上仰望美丽的星空,畅想杨利伟叔叔在“天宫一号”里回望蓝色地球那壮观的一刻。
我爱这多彩的夏天。