我的母亲长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁,还有一张像抹了口红的嘴,她经常穿着一条红色的连衣裙。
母亲给我的爱是无私的爱,发自内心的最伟大的。
母亲十分爱我。一次,我发高烧了,妈妈什么都不顾,就一个人把我背到医院去,母亲已经满头大汗了,我看到这一幕,热泪盈眶。当我到医院输液后,发现母亲拖着疲惫的身子还在为我忙这忙那。
还有一次,我生气地洗着碗,一不小心打破了碗,母亲就耐心地给我讲道理,让我改正,别再犯同样的错误。这就是我那温柔和善良的母亲。
母亲给我的爱是无微不至的,是美丽的爱,是无私的爱,是伟大的爱,我要好好学习,用优异的成绩来报答我的好母亲。