母亲三年级作文300字
我们每一个人都有一个关心自己的母亲,同学们你们仔细观察过自己的母亲吗,你们不经常观察自己的母亲吧,有时母亲告诉我们正确的东西,但是我们总是左耳听右耳出,不会记在脑子里,总是把母亲说的话忘的一干二净,不会记在脑子里。我们有时会怪自己的母亲,怪这样不好那样不好的,我有一次就是这样的。
有一次我回来晚了,我又很生气,妈妈亲切的问我怎么回来这么晚,我说管你什么事啊,哼,我一手就把门关的很响,吃饭的时间到了妈妈叫我吃饭,我大声的说我不吃你做的,我一关门没有看见妈妈的手,一下夹到妈妈的手了,我没有说话,在床上我后悔了,想去给妈妈道歉,但是我不敢,我很害怕,哎,自己做的自己扛,我去了妈妈的房间,看见妈妈在涂药膏,我一推门,妈妈马上把手放在身后,我说妈妈对不起,我不懂事,对不起对不起对不起真的对不起妈妈。妈妈马上把我抱住说;恩,孩子妈妈原谅你,以后不要这样了知道了吗,知道了妈妈,说完我和妈妈的泪水流了下来。