感谢三年级作文300字
当我拿起这张优秀学生证时,我非常的激动,发自内心的感恩老师教会我们知识,教导我们如何做人。
记得刚上一年级时,我可是班上地地道道的淘气包,上课时也不专心听课,在桌子下面偷偷地摆小动作,所以考试成绩 总是一般般,总是做出一些令人头疼的事,谁也拿我没有办法。在那段时间里,爸妈也不知道说了我多少次。直到有一天上午,下了第三节课,我又和几个同学又在打闹,突然不小心被桌子绊倒了,膝盖被碰破了皮,痛得我眼泪都掉下来了,这时我们闫老师来了,带我到医务室包扎好后又带我到了办公室,苦口婆心的给我讲了许多当时我似懂非懂的大道理,又给我找了许多复习资料,并鼓励我说:“你要上课认真听讲,多学多动脑,多做练习题,学习成绩一定会很棒的。望着老师慈祥的面容,我留下了感动和悔恨的泪水,我暗下决心一定要改掉缺点,认真学习,不能再让老师为我操心了。
马上我们要上四年级了,我感谢老师为我们无私奉献的爱,老师您辛苦了,长大后的我一定要用最好的成绩来报答您,成为对社会有贡献的人。