这一周,我有很多印象很深的地方。我有一个最深的地方就是上次我被特色班老师训的那次。
上次,我去特色班,到了特色班,上了课,老师让我们做题,可是我呢?却不这样,而是在玩别的棋。老师看见了,说:“怎么不做题呢?”可是我一点也没听见。老师看见了,用棍子敲桌子。和我才听见。可是老师不是和颜悦色的说,而是严肃的说,我看到了老师严肃的表情,我就赶紧把起收起来。老师严肃对我说:“我打你吧?”我说:“不要。”然后我就认真的看提做题了。这才老师不才批评我。其实,我没有在认真看题,而是在玩棋。老师让自由玩棋的时候,让我在那里坐着。我一点也不高兴。
我又喜欢特色班又不喜欢特色班,我倒是怎么选呢,我也不知道。