转眼间,这个学期快要结束了,在这个学期里,我们发生了许多有趣的事情,举办了多次活动,当时的情景至今还历历在目……
有福地节活动、格桑花捐献跳蚤市场、儿童节活动……其中,我印象最深刻的是福地节活动和去敬老院。我们学校组织所有大队委去敬老院,一进门,许多老爷爷老奶奶向我们问好,我们也彬彬有礼的向他们问好。接着,我们去了大厅表演才艺,有的同学弹琴;有的同学跳舞;还有的同学唱歌,在这活跃的气氛中,老人们的掌声也成了一首欢快的曲子……最后,我们吃着自己包的混沌,心里美滋滋的。
福地节更加有趣。一大早,校长就在门口发礼物,大家都领到了自己心爱的礼物。然后是文艺演出,首先是龙狮表演,两条龙有时变成一座桥,有时变成一扇门,还有是变成一朵盛开的花,十分精彩。后面是唱歌、武术表演、篮球秀、山歌表演……中午,我们吃着酒酿小圆子,看着电视,舒服极了。最后是跳蚤市场,各班的东西丰富多彩,同学们都买到了自己喜欢的东西,心满意足的回了教室。
这些都是开心的事,但是别忘了一件严肃的事,那就是马上就要期末考试了,我们一定要好好复习,争取能取得好成绩,给这一个学期结一个好尾!