我最熟悉的三年级作文
我最熟悉的人是小丁,他是我的好朋友,我们从幼儿园就认识到现在,他的兴趣爱好我都知道,今天我把他介绍给大家。
他的个子不高,鼻子高高的,还有一张樱桃小嘴,脸总是白里透红,他看人的时候,头总是偏着的,就因为这样,他的眼睛从小就成了斜视,所以从幼儿园中班就开始戴校正眼镜,父母在时戴一下,父母一走就把眼镜脱下,就因为这样,所以,他的斜视怎么也校正不了。
他的性格很奇怪,总是会自言自语的说一些奇怪的话,总让人不知道那是什么意思,他就放声大笑,让你丈二的和尚——摸不着头脑。
他喜欢和我吹牛,他的爸爸给我们起了“丁吹王牛”的绰号,我们一吹起来,连安全都顾不上了,有几次都是车辆突然停在我们前面,我们才恍然大悟,一边吹牛一边过马路是很危险的。他还喜欢玩电脑游戏,我们吹牛的内容往往都是电脑游戏和网络上的流行消息,很少谈与学习有关的东西,经常遭到批评,但总没有长进。
我已经把我的好朋友小丁介绍给大家了,希望大家喜欢他,同时也希望我和他共同进步共同学习,改掉坏毛病,做个好学生。