三年级西瓜作文
我喜欢吃西瓜作者:晶晶我的家乡盛产西瓜。瞧!西瓜的样子圆溜溜的,像一个个皮球躺在田地里。西瓜的颜色绿油油的,好像穿着一件绿色的外衣。等到西瓜成熟了,切开西瓜,红彤彤的西瓜肉,像一个红艳艳的太阳,西瓜肉里面还有黑乎乎的种子,我特别喜欢吃。记得有一次,我一个人偷偷吃了一个大西瓜。奶奶带着三个大西瓜回到家,我有不到五分钟全部吃掉了。我想把西瓜的种子种在土地里,那样我就可以吃很多西瓜了。我每天给西瓜浇水,过了三个季节我的西瓜就成熟了。我吃着犹大有可口的西瓜说:“这是我吃过最好吃的
西瓜。”
我喜欢西瓜作者心岚
我喜欢的水果是西瓜。
它的形状是椭圆形的,像。它的身子是浅绿色的,像,它的身上还有深绿色的条纹。你要是想尝尝它的味道,只要拿着水果刀,把西瓜皮切开,看!红通通的果肉,像,看起来水汪汪的。西瓜肉里面还有许多西瓜籽。西瓜又香又甜,好吃极了!
夏天到了,火辣辣的太阳升上天空,气温升高了。我就可以在家里吃上又香又甜的西瓜了!吃上一口,哇!心里凉快多了!
但是要记住不要吃太多了,吃太多会生病的哦!
喜欢西瓜
我喜欢又甜又大又好吃的西瓜。外表很像一颗球,绿绿的,有几条黑黑的,就像斑纹。切开来鲜红,又美味。籽吃下去可以吐出来。吃完了可以弄反面,踩着西瓜皮滑冰。所以我喜欢西瓜的原因就是这样。我喜欢西瓜作者:欣瑜
你知道我喜欢什么水果吗?我喜欢西瓜。西瓜的外衣是绿色的,里面是红通通的肉还有黑乎乎的西瓜籽。
夏天,天气很热,小朋友在外面开开心心地玩耍,而我在里面甜甜美美地吃西瓜。灿烂的阳光照射这我,美丽的白云对我微笑,这真是美好的一天!
我喜欢西瓜曾娇娇
你知道我喜欢吃什么水果吗?呵呵,那我就给你介绍一下吧!我喜欢吃西瓜。那你又知道西瓜能为我做什么吗?哈哈,那我再告诉你一次西瓜在夏天的功劳最大。我是一个爱出汗的女孩子,只要吃了一口西瓜就全身舒服。西瓜像一个诚实的小宝宝,是熟的西瓜,只要轻轻地拍一拍这个小宝宝,小宝宝就会说“砰砰”,西瓜要是生的,也只要轻轻地拍一拍小宝宝,小宝宝就会说“啪啪”。买西瓜和买西瓜的叔叔阿姨们最喜欢听这个小宝宝说话了!
我相信你也很喜欢听这个小宝宝说话吧!!