三年级溜冰作文
我的绝招是溜冰,因为它可以增强人体的平衡能力,又可以增强体质,如果溜冰很棒的话,对骑自行车也很有帮助。今天我讲讲溜冰的过程吧!
在我七岁时初中,妈妈带我来到嵊州的文化广场。那是一个晚上,五颜六色的灯照亮着大地。我看见一些大哥哥大姐姐在溜冰,他们溜来溜去,有的在玩追跑,也有的在玩神龙摆尾,我一下子喜欢上了这个游戏,心里很想玩玩,我对妈妈说:“能给我买一双溜冰鞋吗?”妈妈二话不说,立刻带我去商场买了一双带荧光的各方面功能都不错的溜冰鞋,还说:“运动是好事,生命在于运动,生命是无价之宝,用多少金钱也买不来生命和健康。”之后,我开始练习,可是站起来倒下,站起来又倒下……这就是所谓的万事开头难吧!经过刻苦的练习和我不懈的努力,我基本掌握了溜冰的一些技巧,也可以和高手去决一胜负了,有时我用蛮力去赢,有时也用小小的计策去赢,可大多还是用我自身的优势去赢。因为我身体长得比较灵巧,又有很好的爆发力,所以到最后我总是能赢不少同伴。