我是一个活泼快乐的小女孩儿。我很爱笑,可以说有我的地方就会有动人的笑声。
我长着一双大而乌黑有神的眼睛,一对月牙似的眉毛,一张爱说话的小嘴。头上扎着一个不长不短的马尾辫,走起来路来一甩一甩的。
我爱好广泛,弹琴、唱歌、跳舞、画画都喜欢。
我还是个幽默大师,总能把人家逗得哈哈大笑。有一次,我在舅妈家,小祎妹妹被舅妈批评了,睁着一双泪汪汪的大眼睛走来走去,每眨一下就会滴落一滴眼泪。她走到沙发前,坐了下来,我也跟着坐了下来。刚好,舅妈、外公都坐在沙发上,我就即兴讲了笑话。结果,笑话一讲完,大家都笑得前仰后合,嘴都合不上了,刚才还在哭鼻子的小祎也“扑哧”一声笑了出来。
别看我平时挺文静,其实,我也是个小吵包。
有一天,妈妈带我和王至爽一起去春晖公园玩。一到春晖乐园里,我们就奔向了绳墙,两人一起开始爬,爬到了顶,我一看下面反正是绳子,一跳就下去了。我爬过了两堵墙,王至爽才刚爬第二堵。
还有一次,我去玩旋转木马,我一上马就倒过来坐,音乐一开始,我又转成正面,音乐放了一半时,又转成倒的。
这就是我,一个快乐幽默的我。