三年级加油作文
20xx年4月20日8时2分,在四川雅安市芦山县,发生了7、0级强震,震源深度约13千米。当我从电视上到的一幅幅感人的画面时我的心被震撼了。
“轰隆隆”由于地球爷爷翻了个身,那一刻,高楼、学校、家园……好像是打起了架,打得拦腰截断. 树木们都打成了“骨折”,看来伤得不轻呀!
人们都在逃荒,有的被埋在废墟下面,等待了几天才被救了出来,有的已经离开了我们,有的虽然活了下来,却失去了自己的父母,成了孤儿……听着听着,我觉得他们太可怜了,真想跑进电视机里去支援他们呢!
老师给我们讲了地震的危害,一方有难,八方支援。就在那天晚上,我捐出了40元的零花钱,虽然这40元钱非常少,但这是我的一片心,希望能帮他们重建美好的家园出一份微博之力。愿雅安人民能像我们一样幸福!
雅安!加油!你们一定要顽强地挺过去,阳光总在风雨后,我相信任何困难都打不倒你们!让全国人民携起手来,向你们伸出援手,和你们一起战胜困难,渡过难关!我真诚地祝愿你们以后生活能够平平安安、快快乐乐!