三年级买菜作文
一天,熊猫妈妈让熊猫宝宝去买菜。熊猫妈妈给熊猫宝宝三张纸条,熊猫宝宝就出发了。
到了菜市场,熊猫宝宝掏出第一张纸条时,上面写道:紫色衣,肉白细,煮过后,衣儿肉儿都变色。熊猫宝宝很快就知道是茄子。熊猫宝宝掏出第二张纸条时,上面写道:红嘴绿鹦鹉,吃了营养多。熊猫宝宝想了想说:“哦,是菠菜。”熊猫宝宝掏出第三张纸条时,上面写道:小红鞋,泥里踩,绿绸裤子迎风摆。熊猫宝宝很快就知道是胡萝卜。
熊猫妈妈看了熊猫宝宝买回来的菜,夸道:“宝宝,你真聪明呀!”我觉得熊猫宝宝非常聪明,你觉得熊猫宝宝聪明吗?