买菜二年级作文
天上午,我帮爸爸妈妈去超市买菜了。我是和美轩一起去的。我们拿了一个袋子和三十块钱。因为下雨了,我们打了两把伞。到了我们院子里的超市,我发现蘑菇只有两把,而妈妈说要买三个,就给妈妈打电话。妈妈说不买三个,就买一把吧!我们就买了一把蘑菇。我们还要买莲菜,我问卖菜的阿姨有没有莲菜,她说卖完了。
我们就又买了两个胡萝卜,一把青菜和一袋馒头,发现还剩了十一块五毛钱,就又买了一袋巧克力豆,然后回家了。装菜的袋子太沉,我和美轩一起提着。在路上我们遇到了五辆开过来的车,我们成功的躲开车,回到了家。我们的袖子都淋湿了,可是裤子和鞋却没有湿。