春游三年级作文
“春游啦”“春游啦”是最高兴的日子,要去锡惠公园春游啦!上车后,人在车上,但心却飞到公园里了。 不一会,就公园。一进大门,沿着甬到向前走,在我的美丽的花坛。中花儿你不花坛让我,我你。海棠红似火,迎春黄赛金,榆叶梅白胜雪,山茶粉如霞。颜色挤入眼睛,令我美不胜收。了,我还真想摘几朵呢!!但天下泉,一进大门,这里树林葱茏, 藤萝摇曳。在一面墙壁上,写着五个苍劲的大字—天下泉。大字下面,有一座座 形状 不一的假山,走进看,依稀还能看见被水冲刷的痕迹。在天下泉字的右边,有大池塘,龙头,龙头还完好无损。水却一滴也没滴。在天下泉左边,有两口井,上题天下泉。参观完美的景区后,就了欢乐而又开心的野餐了!大家围着一棵3尺高的大树野餐,我把背包里的食物全都拿了,与大家吃了痛快!大家别提多开心了!!时近下午了,才依依不舍的离开了锡惠公园,在车上,我还在回顾这欢乐的笑声!