国庆三年级作文
盼望已久的国庆节终于到了,听爸爸说,国庆节是为了庆祝新中国成立而诞生的,原来国庆是个盛大的节日呢!
一大早,我已经来到了玉海广场,这里人山人海,那里围着一群,这里挤着一堆,有的津津有味地吃美食,有的全神贯注地描沙画,还有的一动不动地坐着给艺人画肖像。最吸引我眼球的就是“蹦极”了,瞧,那个小朋友忽上忽下的玩得可开心了,我看得脚痒痒的,立刻加入了“蹦极”的队伍,轮到我的时候,我迫不及待地跳上“蹦蹦床”,阿姨在我腰间绑好绳,我两脚用力一蹬,还没等我反应过来就已经弹到半空中了,往下掉时,我又用力一蹬,比上次跳得还高,像一只学飞的小鸟直冲空中,真惬意那!
正当我玩得开心时,耳边响起一个声音“时间到了”。于是,我又拼命蹬了几下,才恋恋不舍地解了绳子下来了。
我还玩了很多项目,但最好玩的就是“蹦极”。今天真是难忘的一天!