三年级一件难忘的事作文
我的记忆匣子里装着许多快乐的事,它们就像天上的星星,数也数不清。然而,最令我难忘的,还是那次坐过山车的经历。
那一天,爸爸带着我们去游乐园玩。游乐园里人山人海,热闹极了,尤其是过山车前,早就排起了一条长龙。我们排在队伍尾端,静静地等待着。不知过了多久,终于轮到我们了。我迫不及待地坐了上去,刚系上安全带,就感觉车子缓缓地开动起来。一开始,我还能细细欣赏周围的美景,可是慢慢地,车子爬到了至高点,居高临下,底下的一切都看不真切了。我的心开始砰砰直跳,我只好紧紧地闭上了眼睛。随着车子的飞速下滑,我的耳边只听到“呼呼”的风声和周围的尖叫声。
三分钟过去了,我终于再一次踏上了实地,可心跳仍快得不可思议,两腿直抖,差点站不稳。
这短短的充满刺激和紧张感的三分钟让我久久难以忘怀。