三年级一件难忘的事作文
每个人都有难忘的一件事,让我最难忘的事就是第一次做饭。
有一次妈妈对我说:“你长大了,要学会自己做饭,你来看我怎么做。”我说:“不用看,我会做。”妈妈又说:“好,今天中午你来做饭。”我一听非常的开心。到了中午,我要做土豆丝,我学着以前妈妈做饭的样子,右手拿菜刀,左手扶着土豆切来切去,可是土豆太调皮了,滚来滚去,我用力扶着土豆,几刀下去,哈哈,我切的是什么东西,有的薄,有的厚,不管了,我把土豆丝放进锅里来回的炒,不一会儿楼下的小明叫我去玩,我盖上锅盖,跑了下去和小明一起玩,过了一会儿,我想:不好,土豆丝要焦了!我一上楼打开锅盖,天呐~土豆丝变的黑乎乎的,开饭了,我尝了尝我做的土豆丝,非常的难吃,心想下一次我不能太大意了。
这件事叫我难忘,你们有什么难忘的事情呢?