三年级一件难忘的事作文
这一周,我身边发生了很多事情。不过,最让我难忘的就是老师说我们女生的事情了。
一天吃玩晚饭,老师把我们女生留在餐厅,让男生回教室,就在餐厅批评我们。老师批评的很严格,把我们女生大部分都因为被老师的批评给批哭了。我也得到了教训,老师批评我们是因为我们女生在宿舍捣乱了。不仅楼长批评我们,生活老师也批评我们。老师知道了这个情况,就很严厉的批评我们。我们觉得很惭愧,就低下头听着老师批评我们。以后就悔改了,老师就会不生气了。
通过这次的教训,我以后就不说话了。争取让老师消气,不在生我们的气了。我仔细想了想我是怎么做的,就惭愧的叹了口。以后再也不说话了。