时间三年级作文
时间不是让我们看着它在钟表里一下一下地跳动,而是在告诉我们,让我们好好地利用它。
我能在老师规定的时间内完成作业、读书、写完口算题卡,我觉得我的时间就没有被我浪费。为了能保证我在规定的时间内完成任务,我要求自己做到一气呵成。
我在写作文的时候,一气呵成地写完一篇作文需要一个小时左右。有的时候我会发呆或者溜号,这样写作文就需要二个多小时。最后读两个小时写出来的作文还听不懂,写的时候,自己总爱溜号,所以很多句子都不通顺。
我发现一气呵成是不浪费时间的最好方法。