我想三年级作文
妈妈,我想对你您说的心里话太多了就像沙滩上的沙粒一样多。好想永远也说不完。
妈妈,我每天早晨醒来时,看到厨房有一个忙碌的身影,那就是我的——妈妈。妈妈,您起早贪黑的为我做饭,每天都要接送我上学、放学,您还要上班,回到家里,您还要洗衣服、打扫家务,一刻也不能闲着,可是您一句“累”也没说过!
妈妈,您的一举一动,我看在眼里,疼在心里,我多么想帮妈妈减轻一点负担,可是,妈妈,您心疼我,不让我干!总骗我说:“妈妈一会就干完了!你去玩吧!”我亲爱的妈妈,那时候我还小,不知道您疼我、爱我。妈妈,这几年来您一定很辛苦吧!
妈妈,可是现在我懂事了,我一定要好好学习,将来回报您对我的养育之恩。不会让您失望,妈妈我永远爱您!