亲爱的妈妈:
您好!
感谢您一直以来对我的照顾和爱!我知道您很辛苦,可是您每次能多听听我内心的声音吗?
每一次在妹妹哭的时候,您都说是我把妹妹吵起来的。也不听我的解释,您知不知道,这样真让我很受伤?
记有一次我放学回家,听见妹妹哭了起来。我跑过去看了妹妹一眼,正在我抱起妹妹的时候,您来了。
您看着我抱着妹妹,就凶巴巴地让我妹妹给您。您还特别严肃地对我说:“你把妹妹吵起来干什么?还不赶紧去写作业去?”我说:“作业已经写完了。”您却非常不相信地说:“赶紧去写,不要再骗我了。”说着您还用手狠狠地打了我几下。此刻,您知道我的内心非常难过吗?
妈妈,请您试着去相信我,好吗?那样我会很快乐!
祝您:身体健康,万事如意。