我想三年级作文
梦想是什么?是迎接未来的一双翅膀。每个人都有梦想,我的梦想是什么呢?
是当一名画家。我想画很多画,一张一张搭起来,快速翻动画本,里面的人物就会动起来。我想画朵花,让它和风跳舞。在花朵的一片花瓣上,再画一只花精灵,我要取名叫它花姑娘。她坐在花瓣上,就像坐在小船上一样。我要画个花园,把花涂成你想不到的各种颜色,把花瓣画成你没见过的各种形状。
我还要画,画会飞的马,会爬的鱼;画会游泳的兔子,会跳舞的熊,画一些奇妙的东西。
画一个人,我要画出快乐的脸,也可以画出悲伤的脸。
我还画出我玩时的情景,因为它可以记录下我最快乐的时。