我想三年级作文
我想把眼睛,连在小鸟翅膀上。看星星多么闪烁,瞧月亮多么明亮。看啊,看——蓝天是我的故乡。
我想把耳朵,安在一棵老树上。听知了悠长的鸣叫,听小鸟愉快的歌唱。听啊,听——听到到大自然音乐的天堂。
我想把鼻子,安在芬香的花瓣上。摇曳着美妙的身姿,散发出迷人的馨香。飘啊,飘——飘过无边无际的海洋。
我想把自己,种在夏天的土地上,变荷花,开的美丽,变荷叶,绿的发蓝。成为小蜻蜓,更是我最大的心愿。我会飞啊,飞——飞遍全世界,带去每个角落的和平气息,带去全世界绿色美好的生存环境!
不过,想飞遍全世界,要和爸爸妈妈商量商量,要学好一切知识,要掌握必备的技能,学啊,学——我时刻准备着……