游三年级作文
差点儿撞上!这硬硬的石头,成了我的天敌,走路,非绕过它不可。我们就在这一块又一块的石头中穿梭。
猜猜我们在哪里?没错,我们在桂林的芦笛岩大溶洞。这里有奇观,也有美景。
第一处景:狮岭朝霞。描写的是狮妈妈在看管着她的孩子们,好生动形象。
后来,我们参观了“雪人”景点、瓜果山景点等等。其中一处“原始森林”让我印象深刻。这里有两棵高大的钟乳石,名为“双柱擎天”,一根“疑是相接却未接”一根“像未相连却有连”。旁边还有一根像似仙人手指的钟乳石,仿佛在告诉我们九十九年后再相见!
紧接下一处景便是:“舞台帷幕”。在舞台中央,刘三姐和阿牛哥正在深情相拥,舞台帷幕正在渐渐拉上。
最后一处便是雄狮送客。在第一景中,我们没有找到雄狮,不想,它却是来开门送客来了!它似乎期盼着我们再相见的那一天呢!
这芦笛岩一游,让我见识到了大自然的鬼斧神工,真是不虚此行啊!