桃花三年级作文300字
清早,我道桃花园去玩,一进门后就闻到一阵清香,我马上往桃花园跑去。
桃花已经开了不少了。有的才展开两三片小花瓣。有的花瓣全都展开了。有的是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。
有这么多的粉桃花,一朵有一朵的姿势。来看一看这一朵粉桃红,很漂亮;再看一看那一朵粉桃红,也非常漂亮。如果把眼前的这一园桃花看成一大幅活的画,那么画家的本领壳真是好了不起呀 !
我忽然觉得我自己仿佛就是桃花园里其中的一朵美丽、漂亮的桃花,穿着那一身粉红粉红的衣裳,站在灿烂的阳光下。一阵春风吹过来,过就翩翩起舞,粉红衣裳随风飘动。不光只是我一朵桃 花,一园的桃花都在跳舞蹈。风过了,我马上停止了跳舞,静静地站在那儿。小鸟从天空上飞下来,告诉我早上玩耍的快乐。太阳公公高速我昨晚做的好梦……
过了好一会儿,我才记起我自己并不是桃花,而在在看这美丽的粉桃花呢。