假如我是小仙女,我要把世界上的道路全部变成充气的路面。假如我是小仙女,我要让每个人,每天都过上好日子。
假如我是小仙女,我要把洁白的云朵做成各种各样的衣服和玩具。
假如我是小仙女,我要让穷人们过上好日子,让上不起学的孩子上学,让每个孩子都有个幸福的家庭。
假如我是小仙女,我要让每一个坏蛋都变成善良的好人。
假如我是小仙女,我要让树林遍布整个地球,这样氧气会多一些二氧化碳会少一些,地球上的空气环境会很清新,人们的身体也会很键康。
假如我是小仙女,我会让糊涂蛋变成聪明的人。
我多么希望变成一位小仙女呀!