我会三年级作文300字
假如我会变,我要变成一只小鸟,可以在天空中自由的飞翔。
我飞过高山森林,飞过江河湖海,享受着自由飞翔的快乐。当我飞过一片片绿油油的庄稼地,看着茁壮成长的庄稼时,高兴极了。停在庄稼旁休息时, 我发现了田地里的害虫在津津有味地吃着庄稼,不能让它们毁掉庄稼,我立马号召我的小伙伴们,迅速地把害虫们吃的净光,没有害虫了,农民伯伯也不用喷洒农药在庄稼上了,人们就能吃到无公害食品了,我们帮助了农民伯伯,又为人类做出了贡献。
我又飞过城市,看到很多流浪街头无家可归的人,我摘来许多果子,送给他们,让他们不再饿肚子,我又摘下许多种子,把种子撒到世界每个角落,让种子生根发芽,沙漠变成了绿洲,荒原变成了森林,全世界一片绿油油,我和小伙伴们也有了更美丽的家园。
假如我是一只小鸟,我就是一只自由自在、无拘无束、洒下爱的种子的小鸟。