我会三年级作文300字
暑假后,我就上四年级了,长这么大,我还不会洗衣服。平时在家里衣服脏了,妈妈把换下来的衣服放在水盆里,洗呀,搓呀。一会儿就洗的干干净净的。我看了挺羡慕的,也想自己动手洗。
今天妈妈去外婆家了。爸爸去上班了我想给给爸爸妈妈一个小惊喜。我灵机一动想:要不就洗衣服吧,长这么大,我还从来没洗过衣服呢!说干就干。我先拿了一个盆子,把里面装满了水。接着就把衣服放在水里浸了浸,用手搓了搓。,涂上肥皂,又在水里泡了泡,再用手搓了搓。这时想起妈妈对我说过衣服颜色很深的。要第一个洗,不能让它在水里浸泡太久,不然就会褪色的。
我把颜色最深的先洗好,然后挂起来,之后我把其他衣服都挂起来,哇!终于洗好衣服了。
我会洗衣服了,这是我最快乐的事情。