三年级春游的作文
今天是星期五,早晨天气真好,老师带着全班小朋友去后山春游。一路上,万里无云,春风拂面。我和同学们看见看见了高大的松树,红色的杜鹃花,红红的花,绿绿的草。一路上,同学们又唱又跳,大家都唱着歌,歌声传遍了整座山。不知不觉就到了目的地后山。这里美丽极了。
到了后山,我和同学们捉迷藏,还有一些小朋友放风筝。风筝飞到了天上,好看极了!有小鸟、蝴蝶等。风筝在天上飞来飞去,就像是一朵朵美丽的云彩在飞舞。然后大家围成一圈做游戏,同学们有的跳舞,有的背古诗,还有的说笑话,猜字谜,老师奖励我们笔、故事书、糖果,大家开心极了,最后大家快乐地加工带来的午餐,分组坐在一起,吃各种各样美食,高兴极了。吃完后,大家就捡垃圾,看着周围变干净了,我们都笑了。
时间过得真快,老师说我们该回家了,这次春游让我看到了大自然的美,增长了很多知识,今天的收获真不少!这真是一次难忘的春游!