春游三年级作文
阳光明媚的春天来了,大地上一片生机勃勃,到处都洋溢着春的气息,郊外的景色焕然一新,春意盎然代替了冬天萧条的景象,这真是春游的好季节,这不,熊妈妈决定带熊兄妹去郊外春游。
早晨,熊妈妈带着熊兄妹到了郊外,熊妈妈和熊兄妹看见了草坪上百花盛开,有黄色的迎春花,五颜六色的牵牛花,还有粉色的桃花,紫色的蝴蝶花……一阵风吹来,传来淡淡的清香,芳香四溢,让人心旷神怡。
瞧,熊的一家听见了鸟儿“叽叽喳喳”的叫声,泉水“哗哗啦啦”,好像在唱歌,小蜜蜂“嗡嗡嗡”地忙着采蜜。
郊外的景色太美了,令它们流连忘返,这对熊妈妈一家来说,真是一次快乐的郊游啊!