游戏木头人三年级作文
“哈哈哈,你又动了!”这是什么声音呢?原来今天作文班的同学们在玩“木头人”的游戏啊。
想要玩游戏,首先要知道规则,这个游戏的规则是:老师唱出歌谣:“赛赛赛,我们都是木头人,不许说话,不许动,还有一个不许笑”的时候,我们要摆出一个动作,老师还另选两人当魔法师,去逗笑木头人,谁动了,谁就输了。
游戏开始了,老师一说完歌谣,大家就摆出了各种各样的姿态,真是五花八门。有大鹏展翅、有黑熊掏心,有的手托下巴,还有的盘着腿……最有趣的要数二年级的小弟弟了,他双脚交叉,双手伸前,脑袋斜侧,傲对碧空,像一座石像似的。两位女“魔法师”对着我们不停地搞怪,有人忍不住笑了,笑声好像会传染似的,小火同学一笑,我们全部忍不住都笑得前俯后仰。
终于轮到女生来做木头人了。我们的“魔法师”小李和小陈走向前,准备逗笑她们。小李对着女生们傻呵呵地笑着,可她们一个个都面无表情。小李终于使出了必杀技——打脸。小李不停地打着自己的脸庞,像个疯子似的,女生这下个个都被逗笑了,只有小周和小姬还坚持着,强忍着不管我们怎么逗,她们始终不笑。她们终于获胜了。
虽然木头人游戏结束了,可笑声还是萦绕在我们的心中。