兔子三年级作文
我的名字叫兔子,体长40厘米左右,体重1千克左右。我可以自豪地说,我拥有世界上独一无二的红眼睛和三瓣嘴。我的红眼睛像宝石那样闪亮,又像珍珠一样圆润,你看漂不漂亮?三瓣嘴是我们兔子最出名、独特的五官。在我很小的时候嘴巴就是张开的,到现在嘴巴还是张开的,就是合不拢!好在这张嘴并不影响我吃东西,所以我也就不讨厌它啦。不过我也有绝活儿,就是跳得高、看得远、听得远。嘻嘻,我是不是很厉害呢!
但是,别看我风度翩翩就想欺负我,有时候我也会发威的哦!比如我在咕咕叫的时候,你们最好不要碰我,要是靠近我的时候被我抓伤了,可不要怪我没提醒你哟。
啊,真困呀!我要睡觉了,拜拜。