小白兔三年级作文
我家有一只小白兔真是可爱极了。
小兔全身雪白雪白的,看上去又漂亮又干净。小兔趴在地上,像一团白棉花,跑起来像一个白雪球往前滚。圆圆的小脑袋上有两只近似于椭圆形的大耳朵,上面还有薄薄的绒毛。面孔上有一对闪闪发光的像红宝石似的大眼睛,还有那樱桃般的小鼻子,看起来太可爱了!最有趣的是那三瓣嘴,永远也合不拢。小兔的前腿又短又细,而后腿长得非常发达,行动敏捷,要是跑起来,像一阵风似的。它的屁股上有一个圆圆的、毛茸茸的小尾巴,好像一个小雪球粘在上面。
我家的小白兔是个小馋猫,它最爱吃青菜、萝卜、青草。
有一次放学后,我拿出三根萝卜来喂小兔,小兔见了就会飞快地跑过来,津津有味地吃着萝卜,还时不时发出“咔咔咔”的声音,把萝卜啃得“遍体鳞伤”。
小兔吃饱后,用红宝石一样的眼睛看着我,好像在说:“小主人,谢谢你,我饱了!”
我的小白兔真可爱!它带给我无穷的乐趣!