小白兔三年级作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”小时候,经常听到妈妈念给我听这首儿歌,于是,我也很想有一只小白兔。
还是妈妈疼我,一天,妈妈从集市上给我带回来了一只小白兔,我可高兴了。你看她一身绒毛,雪白雪白的。两只大耳朵,高高的竖起来,一有动静,两只耳朵就会“刷”的一下竖起来。一对美媚大眼,火红火红的,好像两颗闪闪发光的红宝石,小小的尾巴,跑起来一翘一摆,一摇一晃,好玩极了,更有意思的是,她还有三瓣嘴,吃东西时嘴上的胡须一动一动的,好像一位老人在嚼东西。她呀,性情温柔,调皮可爱,极富有灵性,活脱脱一个小精灵,我对她如获至宝,爱不释手,精心照料,每天都要陪她玩游戏,逗乐子,伴她唱那首妈妈交给我的儿歌。
时间长了,我感到有些离不开她了,她也离不开我了。我真想说一句:小白兔,I love you !