小白兔三年级作文
去年的夏天,我去同学家要了一只可爱的小白兔。
它的颜色非常美丽,全身上下穿着一身白色的外衣,配上红色的小眼睛,简直就是完美组合。它非常灵巧,又有一身白色的皮毛,所以我决定给它起名叫-雪灵。
雪灵可喜欢我了呢,看!我朝它一招手,它就跑到我的怀里来睡觉。可有时它也会发脾气,发脾气的时候,我向它招手,它就不跑到我怀里来了,而是跑过来把我的手抓两三下。
小兔子也会和人学本领呢,你不信,我告诉你,我经常站着陪它玩,过了几天它也就站起来了!
可是好景不长。妈妈说雪灵太臭了,就让我送给徐梦(也是我同学)。我非常伤心的给徐梦打电话,然后把可爱的雪灵抱出去,给它喂了几片胡萝卜。徐梦来了,我就把雪灵抱给它,目送着她和它远去。
我多么的想念雪灵啊!是它给了我童年中最美好的记忆!