滴滴嗒,滴滴嗒,外面是什么声音呀?我打开窗户,探出小脑袋,哦,原来是秋雨弟弟来了呀。欢迎,欢迎我高兴地大声向他问好。秋雨来了,大地万物都得到了滋润。
快看,小草正扬着头,大口大口的喝着水,小花也抬起了她羞涩的脸,让雨水把她冲洗的更加美丽。你再瞧,秋雨不断滴在地上,就像迈着轻盈的舞步真是让人赏心悦目,地面上被溅起了一个又一个大小不同的水泡,一颗大雨滴滴在水面上会泛起一圈一圈的水波,真是好看。雨点滴落在我的脸上好像一个小手指按了一下,湿湿的、凉凉的。
人群中,一把一把的雨伞就像一朵一朵盛开地无比灿烂的花朵。秋雨给我们带来了凉爽,带来了清透的空气,我喜欢秋雨。