雪三年级作文
在过生日的时候,妈妈送给我了一只小白兔,它叫“雪儿”。
它全身的毛又细又长,毛茸茸的,全身雪白雪白的非常好看。小脑袋像一个倒过来的三角形。它的耳朵长长的,红红的,而且常常竖起来。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。它的鼻子尖尖的,小巧玲珑。
“雪儿”前肢短后肢长,跑起来又轻又快。尾巴短短的,不仔细观察,还真看不到呢!
我每天都会给它喂食,每当我去给它喂食的时候,它都会急着往我身边跑,然后跳到我手上,津津有味地吃起来。睡觉的时候它就蹲在地上,呼呼大睡起来。
我爱我家的小白兔!