我的老师三年级作文
我的班主任是一位优秀的人名教师,她有着一双黑宝石般的大眼睛,浓浓的眉毛,一个高挺的鼻子,让整个脸看起来立体了许多,好看极了,我们大家都非常喜欢她。
我们班主任是教语文的,她的课是大家最喜欢的,因为她总能把一篇枯燥乏味的文章讲的十分精彩,我们就像在听故事一样,可是都能把知识听进去。课下,同学们都喜欢问老师自己弄不懂的问题,这时候,班主任就会耐心的为每个同学解答,一步一步的讲解,让难的问题变得简单,有时候甚至为一个同学讲解两三遍,直到同学全部弄懂。
班主任不仅在学习上给我们很大的帮助,也在生活帮助我们。记得有一次,我生病在家,班主任还特地打电话来问我怎么样了,让我好好休息,之前缺的课会帮助我补回来。
这就是我们敬爱的班主任,也是大家的好老师。