我的老师三年级作文
“杨老师好!”每当班里有些同学去在去往办公室的路上碰到了杨老师都会礼貌的面带微笑向杨老师打招呼。这三年级学期以来,让我最敬佩的老师‘杨彩帆’。老师留着一个乌黑的长发,虽然她带着眼镜,但依然显得眼睛很大很有精神......
每当上课拿起课本,她就讲起课文的内容,讲的非常具体,让我听得津津有味真想再听一遍,我们班的同学每次考试时语文都能考出优异的成绩。老师不管做什么是都很专心,每当我和几个同学到办公室抱作业时,都会看见杨老师在办公桌上认认真真的帮我们这些淘气的孩子们一笔一划的批改着作业。要是其它老师在讨论什么,她的耳朵里都好像堵上了耳塞还是在认真的干自己的事情。
我的老师她善待每一天。每当早上,我们读书的时候她很早就来了,到了教室认认真真的监督着我们的读书。每次冬天都让我很奇怪的是,杨老师并不向我们那样冷的穿上了棉袄,而是穿上了休闲服。但她还是面带微笑给我们讲课。“难道杨老师不怕冷吗?”我一直这样想。老师还有很多让我敬佩的优点。我今后要向她学习。