春游三年级作文
现在是清明时节,万物复苏的好日子。学校组织去春游,让我们这些温室里的花朵去亲近大自然,了解大自然。
我们满怀兴奋地来到学校,可天公不作美,偏偏下着烦人的细雨,我们郊外就去不了,只好在教室里举行活动。
林老师的点子很多,让我们搞亲子活动。先让学生和自己的爸爸或妈妈二人三足地踩气球,大家争先恐后地往气球上踩。没参加的人在旁边拍手加油,踩破气球的人哈哈大笑。教室里热火朝天,热闹极了!接下来让我们过独木桥。家长和孩子面对面地过独木桥,没有掉到地上就算成功,我和妈妈顺利地过了独木桥。大家都拍手叫好。
最后还玩了不少游戏。我看大家都满脸笑嘻嘻地乐在其中。我也高兴地舍不得回家!